Kisah Boncengan yang Tak Seromantis Dilan-Milea

CIE CIEEE….SEMOTOR BERDUA NICH YEE…

Berduaan sama pasangan naik sepeda motor berkeliling jalanan kota memang mengasyikkan sich… Apalagi kalau suasana hati sama-sama sedang baik alias good mood. Demi bisa beromantis ria, kondisi hujan badai pun siap diterjang. Kayak adegan film Dilan di foto bawah ini nich:

boncengan bareng dilan

Tapi…. kalau boncengan sambil bawa barang banyak kayak foto-foto selanjutnya  berikut ini, apa ya masih bisa bilang asyik dan romantis?

Apalagi kalau sambil bawa anak kecil, seperti ilustrasi di foto karikatur di bawah ini. Masih asyik nggak ya kira-kira?

Kalau yang seperti foto di bawah ini? Rasanya pengin deh tanya langsung  sama si ibu yang bonceng: “Asyik nggak Bu? Kok nggak bapaknya saja yang di belakang, biar bisa ngerasain… he he..”

Nah.., kalau semotor berdua sambil bawa barang-barang di dalam tas motor anti air OTW Bag’s, masih bisa asyik nggak ya? Tra la la….. lihat foto di bawah, ini asli, bukan foto editan lho? Selanjutnya terserah komentar Anda ya Bro dan Sis?

Nah, pokoknya jangan sampai deh ya, asyik semotor berduanya jadi hilang hanya gara-gara harus bawa barang. Sebagai penutup, sambil melihat foto di bawah ini, ingat pesan ini ya: “Sayangilah orang yang kamu ajak boncengan sambil bawa barang. Apalagi kalau yang kamu ajak itu adalah pasangan atau anggota keluarga kamu, terutama emak kamu ya?”

Gak Pengen kan Kisahmu Kandas Gara-gara Ribet Bawa Barang?

Pakai Tas Motor Anti Air OTW Bag’s! Bawa barang jadi jauh lebih mudah…